微信輿情監測系統

“微”信息實時獲取和存儲平臺

1、系統簡介

微 信輿情監測系統(“微時代”)是安徽博約信息科技有限責任公司完全自主研發的輿情監測產品,系統通過對微信公共賬號和朋友圈信息進行實時監測、預 警和響應,以圖形化的呈現結果實現用戶從不同角度和層次及時、全面、準確地掌握輿情動態,為用戶提供全面的決策參考和全方位化解輿情危機。

2、系統功能

全天候熱點監測,實時全面:支持7×24小時實時采集監控,提供靈活、精確的采集源定制功能,監控詞設置最多可達500個;支持分布式處理,具有較高的效率和安全性能優勢。

智能化語義分析,科學研判:支持文本提取,圖片OCR識別,語言轉文字,在輿情研判上綜合考慮不同數據信息類型,統一處理分析,預測輿情發展趨勢。

強大工作流支持,協同處理:支持百人級在線同時輿情管理任務協同,實現對輿情的發現、預警、交流、報告生成編輯和信息推送的一體化流程。

weixin

3、性能指標

圖片OCR文本識別率90%

普通話語音識別率85%

7×24小時實時采集

信息發現延遲時間5分鐘以內

監測賬號數量無限擴展

單臺機器信息獲取效率12萬條/天,可無限水平擴展

 

相關新聞

聯系我們

0551-69131513

在線咨詢:點擊這里給我發消息

郵件:[email protected]

工作時間:周一至周五

8:30-18:00,節假日休息

QR coce
2019年百科