成長記錄|博約2019“我與行業客戶”征文大賽圓滿結束!

10月31日,博約為期一個月的“我與行業客戶”主題征文大賽終于圓滿落下帷幕,公司從輿情分析師們的 41篇文章中評選出15篇優秀作品,分別獲得了一等獎二等獎三等獎,隆重的頒獎儀式在合肥總公司舉行。

成長記錄|博約2019“我與行業客戶”征文大賽圓滿結束!

       10月31日,博約為期一個月的“我與行業客戶”主題征文大賽終于圓滿落下帷幕,公司從輿情分析師們的 41篇文章中評選出15篇優秀作品,分別獲得了一等獎二等獎三等獎,隆重的頒獎儀式在合肥總公司舉行。

04A7989C-23F8-4a83-BF02-09A2CA54B1B1

      在頒獎儀式上,博約科技總裁鄭中華博士、副總裁張其源先生等高管先后為一等獎、二等獎、三等獎獲得者頒發了榮譽證書和現金紅包大獎。

IMG_6642

IMG_6639

IMG_6632

    “作為輿情分析師,雖然經常會因為一個標點符號、一個字被退回重寫報告,但為了能滿足客戶、服務好客戶,我們仍會竭盡全力做到完美。再次感謝公司對我們工作的肯定與支持,我們會繼續加油,不辜負公司及領導的期望!”這是本次征文比賽一等獎獲得者發表的一段獲獎感言。

IMG_6637

       的確,作為一名輿情分析師,他們身上承載了太多的重任,他們是“礦工”,在喧囂嘈雜的輿論場挖掘提煉有價值的信息;他們是“氣象員”,對輿情態勢進行研判并實時預警;他們有“特殊通道”,可以將獨立客觀的分析報告遞到決策層手里;他們還“襄助決策”,為服務對象了解互聯網信息、觀察網絡動態、處置危機提供決策參考。

       通過此次征文比賽,分析師們終于讓大家了解到,他們平時是如何幫助客戶解決一個個輿情問題,如何與客戶進行機智而誠懇的溝通。

頒獎現場,獲得本次比賽二等獎的梁倩倩,三等獎的龔坪茁也發表了屬于自己的獲獎感言,在深情的表白博約的同時,也讓大家了解到原來成為一個優秀的輿情分析是如此的不容易。

IMG_6640

除了博約輿情分析師們的努力,還離不開公司和領導們的幫助與支持。在頒獎結束后,公司領航人鄭中華博士對本次比賽做了總結致辭。


他表示,此次比賽讓我們看到了咱們博約輿情分析師的真情實感,看到了他們對工作的真知灼見,更是看到了他們對博約這個大家庭的真心真意


公司在不斷擴大,員工也在不斷增多,我們需要這樣的知識資源、這樣的平臺,為更多的新老員工提供經驗與技巧,才能共同學習、共同進步。希望在這次活動中,不僅分析師們,還有其他所有的博約員工,都能有所收獲。

IMG_6654

張其源副總裁,繆守麗總助等在頒獎儀式結束后也紛紛表示,此次活動讓我們看見了分析師們在和客戶合作中一點一滴的成長,從最初的雜亂無章到現在接到客戶一句謝謝的感動,都是分析師們自己的經驗所得。


借用凌曉宇主管說的:業精于勤而荒于嬉;行成于思而毀于隨。只有不斷的學習、不斷的總結、不斷的反思,才能不斷的進步。

IMG_6650

博約科技從2010年成立,從最初的3個人發展成為布局全國的輿情行業領軍者,這些離不開公司上下共同的努力。這里不僅是輿情專業人才的黃埔軍校,也是成就輿情領域專家的基地。


我們珍惜每一位博約人才,也致力于培養更多優秀人才,未來公司將會繼續舉辦更多此類活動,讓更多博約人能展現自己的能力,豐富大家工作之余也相互交流學習,希望博約小伙伴們能踴躍參與,在各個領域都能綻放光彩!

相關新聞

聯系我們

0551-69131513

在線咨詢:點擊這里給我發消息

郵件:[email protected]

工作時間:周一至周五

8:30-18:00,節假日休息

QR coce
2019年百科