關于我們

關于我們

安徽博約信息科技股份有限公司(簡稱“博約科技”) 國家高新技術企業、雙軟企業、省著名商標企業,2010年由中國科學技術大學留學歸國人員創辦,2017年掛牌新三板。博約科技始終專注于互聯網信息的深度挖掘和分析,是一流的社會媒體大數據企業。新視野、新機遇,博約的文化、組織結構、團隊、戰略全面升級,從軟件迭代向企業迭代變革,正在展現著信心與力量!

頂尖人才庫軟實力向世界級企業靠齊

研發、輿情分析、市場等企業核心部門骨干均擁有碩博學歷和5年以上輿情行業從業背景,部分具有海外留學經歷。專家顧問均來自于美國哈佛大學、日本早稻田大學、中國科學技術大學等世界一流名校和世界500強企業,分布在信息技術、媒介傳播、危機處理等業務領域。

市場覆蓋23省市自治區 對口服務30多個領域

業務遍布華東、華南、華北、西南、東北等地區的23個省市自治區,廣泛服務于宣傳、公安、發改委、食藥監、質監、煤監、民政、審計等行政主管單位,高校、科研院所、旅游、傳媒、銀行、醫院、化工、能源等企事業單位,保持著與國家多部委和世界500強企業的友好合作。
  • 富有競爭力的薪資待遇

    完善的福利待遇(五險一金、雙休、帶薪年假及國家規定的其他相關假期、生日禮品、年終獎、工會活動等)
  • 年輕奮發、團結協作的工作氛圍

    公司辦公環境優越,團隊年輕活力,平均年齡24+,點心、咖啡、水果體驗互聯網企業獨有的下午茶文化
  • 充足的個人發展空間

    員工持股計劃、誘人的培訓機會、在職攻讀學位資助計劃等

前程無憂

新安人才

2019年百科

聯系我們

0551-69131513

在線咨詢:點擊這里給我發消息

郵件:[email protected]

工作時間:周一至周五

8:30-18:00,節假日休息

QR coce